Мы производим термостабильные начинки для кондитерского производства. Ознакомиться с нашим каталогом более подробно можно на нашем новом сайте www.vikondi.com
С нашими ингредиентами вы можете приготовить разнообразный ассортимент готовых изделий!
Наши наполнители (начинки) фруктово-ягодные термостабильные и нетермостабильные, конфитюры с кусочками и гели термостабильные, а также кремфиллы, вы можете использовать при автоматизированном и ручном производстве.
Они предназначены для промышленного использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарнойпромышленности.
Все виды наполнителей полностью готовы к применению. В качестве наполнителя, начинки подходят для использования (в соответствии с видом продукции) после или до выпечки в изделиях из дрожжевого, бисквитного теста, пончиках, круассанах и.т.д.
В нашей галерее представлены разнообразные готовые изделия кондитерского и пекарного производства с использованием наполнителей (начинок) как фруктово-ягодных, так и на кремовой основе.
ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Уважаемые руководители пищевых производств,
технологи и мастера производства!
Мы заинтересованы в вашей компетентной оценке нашей продукции. Постоянно работая над составом, технологией производства и органолептическими свойствами ингредиентов, мы стараемся получить наиболее подходящие виды продукции, которые устроили-бы взыскательных профессионалов.
Если вы решили протестировать нашу продукцию для дальнейшего сотрудничества с нами, просим обращаться к нам по телефону: +7(495) 960-03-23 или +7 (985) 960-03-23
Мы стремимся совершенствовать технологические свойства ингредиентов (начинок), чтобы качество готовых изделий с использованием наших термостабильных наполнителей (начинок) становилось лучшим предложением на рынке и пользовалось повышенным спросом у самых требовательных покупателей.
С дополнительными материалами Вы можете ознакомиться по адресу ссылки:
http://vikondi-moscow.wix.com/vikondi